Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Ингредиенты: перец 25, соль, сало 10, лук зеленый 25, зелень петрушки, укроп, помидоры 80, лимон 15, баклажаны 80, лук репчатый 20

Рецепт приготовления "Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе":
Помидоры, овощной перец, лук очищают, лук После этого снимают кожицу с овощей и подают к шашлыку.

Оцените рецепт "Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: