Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
Ингредиенты: перец 25, соль, сало 10, лук зеленый 25, зелень петрушки, укроп, помидоры 80, лимон 15, баклажаны 80, лук репчатый 20
Рецепт приготовления "Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе":
Оцените рецепт "Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе":
Помидоры, овощной перец, лук очищают, лук После этого снимают кожицу с овощей и подают к шашлыку.
Оцените рецепт "Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: