Гара чорба (суп с помидорами)
Ингредиенты: лук репчатый 100, соль, помидоры 40, томат-пюре 10, баранина 145, сало баранье 10
Рецепт приготовления "Гара чорба (суп с помидорами)":
Оцените рецепт "Гара чорба (суп с помидорами)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Гара чорба (суп с помидорами)":
Баранину нарезают на куски весом 15–20 г и жарят до готовности баранины. При подаче сверху кладут сырой нашинкованный лук.
Оцените рецепт "Гара чорба (суп с помидорами)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: