Фыдчин (пирог с мясом)

Ингредиенты: соль, перец 2, чеснок 20, масло сливочное для смазки пирога 7, сода питьевая, репчатый лук 30, говядина 200, бульон 110, мука пшеничная 225

Рецепт приготовления "Фыдчин (пирог с мясом)":
Пшеничную муку просеивают, делают в середине углубление, вливают в сок, и выпекают в духовом или жарочном шкафу.

Оцените рецепт "Фыдчин (пирог с мясом)":
9.5 из 10 на основе 2 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: