Фыдчин (пирог с мясом)
Ингредиенты: соль, перец 2, чеснок 20, масло сливочное для смазки пирога 7, сода питьевая, репчатый лук 30, говядина 200, бульон 110, мука пшеничная 225
Рецепт приготовления "Фыдчин (пирог с мясом)":
Оцените рецепт "Фыдчин (пирог с мясом)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Фыдчин (пирог с мясом)":
Пшеничную муку просеивают, делают в середине углубление, вливают в сок, и выпекают в духовом или жарочном шкафу.
Оцените рецепт "Фыдчин (пирог с мясом)":
9.5 из 10 на основе 2 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: