Форель в вине
Ингредиенты: лимон или гранат 20, вино белое (виноградное) 60, перец черный горошком, соль, эстрагон 10, лук зеленый 10, форель 250
Рецепт приготовления "Форель в вине":
Оцените рецепт "Форель в вине":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Форель в вине":
На дно кастрюли кладут крест-накрест небольшие чистые палочки, вливают белое форель горячей. Отдельно подают лимон или зерна граната.
Оцените рецепт "Форель в вине":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: