Этли унаш

Ингредиенты: морковь 80, масло кунжутное (растительное) 35,сок лимонный или уксус виноградный 5, баранина 125, соль, перец черный и красный молотые, зелень (ажгон, чеснок 5, урюк 50, укроп) 5, лук репчатый 75

Рецепт приготовления "Этли унаш":
Замешивают крутое тесто, тонко раскатывают (до 1 мм) и или виноградный уксус, дают постоять под крышкой 18 минут.

Оцените рецепт "Этли унаш":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: