Этли нан (пирожки)
Ингредиенты: баранина 150, соль, специи, яйцо для смазки 1/10 шт., капуста свежая 60, лук репчатый 60, мука 100
Рецепт приготовления "Этли нан (пирожки)":
Оцените рецепт "Этли нан (пирожки)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Этли нан (пирожки)":
Крутое тесто, замешанное как для лапши, раскатывают в свежей капусты, пропущенных через мясорубку с добавлением соли, перца.
Оцените рецепт "Этли нан (пирожки)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: