Дюшбера (пельмени)

Ингредиенты: баранина 110, лук репчатый 20, яйцо 1/2 шт., чеснок 3, уксус винный 10, перец молотый, зелень кинзы 15, мята сушеная 1, мука пшеничная 40, соль

Рецепт приготовления "Дюшбера (пельмени)":
Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с чесноком. Сверху дюшбару посыпают сушеной мятой.

Оцените рецепт "Дюшбера (пельмени)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: