Дроб (бараний сальник)
Ингредиенты: перец, яйцо 1/5 шт., брынза тертая 15, зелень, соль, сальник бараний 1 шт., ливер 125, жир 10, лук репчатый 110
Рецепт приготовления "Дроб (бараний сальник)":
Оцените рецепт "Дроб (бараний сальник)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Дроб (бараний сальник)":
Сердце, легкое, печень барашка обжаривают вместе с зеленью, на гарнир кладут отварной картофель и свежие помидоры.
Оцените рецепт "Дроб (бараний сальник)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: