Домолак баурсак (изделие из теста)
Ингредиенты: дрожжи 5, соль, жир топленый бараний 30, топленое курдючное сало или смесь бараньего жира с подсолнечным маслом 90, мука пшеничная 125, катык (простокваша) 125
Рецепт приготовления "Домолак баурсак (изделие из теста)":
Оцените рецепт "Домолак баурсак (изделие из теста)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Домолак баурсак (изделие из теста)":
Катык (простоквашу) смешивают с топленым бараньим салом, добавляют и обжаривают в топленом курдючном сале.
Оцените рецепт "Домолак баурсак (изделие из теста)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: