Домолак баурсак (изделие из теста)

Ингредиенты: дрожжи 5, соль, жир топленый бараний 30, топленое курдючное сало или смесь бараньего жира с подсолнечным маслом 90, мука пшеничная 125, катык (простокваша) 125

Рецепт приготовления "Домолак баурсак (изделие из теста)":
Катык (простоквашу) смешивают с топленым бараньим салом, добавляют и обжаривают в топленом курдючном сале.

Оцените рецепт "Домолак баурсак (изделие из теста)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: