Дженчыпс (суп с фасолью и рисом)

Ингредиенты: вода 250, молоко 120, соль с чесноком, рис 25, фасоль 50, масло сливочное 25; для зажарки: кинза 5, перец красный молотый, масло сливочное 10, лук репчатый 25

Рецепт приготовления "Дженчыпс (суп с фасолью и рисом)":
Фасоль промывают, заливают водой и варят до растирают с маслом, чтобы не подгорел.

Оцените рецепт "Дженчыпс (суп с фасолью и рисом)":
9.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: