Дэшхолэпс (суп с фасолью и орехами)
Ингредиенты: перец красный молотый, кинза 5, лук репчатый 25, фасоль 100, соль, орехи 100, масло сливочное 10
Рецепт приготовления "Дэшхолэпс (суп с фасолью и орехами)":
Оцените рецепт "Дэшхолэпс (суп с фасолью и орехами)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Дэшхолэпс (суп с фасолью и орехами)":
Фасоль отваривают до мягкости. Готовят зажарку, посыпают зеленью и солят по вкусу.
Оцените рецепт "Дэшхолэпс (суп с фасолью и орехами)":
1.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: