Дательман (лапша дунганская)

Ингредиенты: лук репчатый 20, масло растительное 10, чеснок 1, говядина 110, уксус 3 %-й 15, перец красный молотый 2; для теста: бульон (костный), в том числе на подпыл 10, соль, сода 2, вода для замеса теста 70, мука пшеничная 130, масло растительное 2

Рецепт приготовления "Дательман (лапша дунганская)":
Замешивают тесто средней густоты, оставляют его на 3–4 часа для глубокую тарелку; сверху кладут приготовленное мясо с соком.

Оцените рецепт "Дательман (лапша дунганская)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: