Чыве мокш рис депе (печень куриная, запеченная с рисом)

Ингредиенты: соль, томат 5, вода 100, рис 60, печень куриная 80, масло сливочное 15, лук репчатый 18

Рецепт приготовления "Чыве мокш рис депе (печень куриная, запеченная с рисом)":
Печень разрезают на 2–3 части и обжаривают на масле с поливают маслом и запекают в духовом шкафу.

Оцените рецепт "Чыве мокш рис депе (печень куриная, запеченная с рисом)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: