Чыве мокш рис депе (печень куриная, запеченная с рисом)
Ингредиенты: соль, томат 5, вода 100, рис 60, печень куриная 80, масло сливочное 15, лук репчатый 18
Рецепт приготовления "Чыве мокш рис депе (печень куриная, запеченная с рисом)":
Оцените рецепт "Чыве мокш рис депе (печень куриная, запеченная с рисом)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Чыве мокш рис депе (печень куриная, запеченная с рисом)":
Печень разрезают на 2–3 части и обжаривают на масле с поливают маслом и запекают в духовом шкафу.
Оцените рецепт "Чыве мокш рис депе (печень куриная, запеченная с рисом)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: