Цыпленок по-абазински
Ингредиенты: чеснок 5, масло топленое 10, соль, мука 5, лук репчатый 40, цыпленок 150, перец
Рецепт приготовления "Цыпленок по-абазински":
Оцените рецепт "Цыпленок по-абазински":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Цыпленок по-абазински":
Подготовленную тушку цыпленка делят на части и отваривают. Вынимают вливают бульон, перемешивают, кладут мясо цыпленка и доводят до кипения.
Оцените рецепт "Цыпленок по-абазински":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: