Цыплята, припущенные с овощами
Ингредиенты: на 4 порции: масло сливочное 80, гвоздика, цыпленок 800, лук репчатый 300, помидоры 600, соль, перец, баклажаны 500, корица 5
Рецепт приготовления "Цыплята, припущенные с овощами":
Оцените рецепт "Цыплята, припущенные с овощами":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Цыплята, припущенные с овощами":
Подготовленных цыплят разрезают вдоль грудки и, чтобы тушка тушат на слабом огне до готовности.
Оцените рецепт "Цыплята, припущенные с овощами":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: