Цыплята, фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)

Ингредиенты: жир куриный или топленое масло 10, цыпленок 1 шт., гранат 30, соль, сыр сулугуни 100

Рецепт приготовления "Цыплята, фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)":
Мелко нарезанный сыр сулугуни смешивают с жарят на вертеле над раскаленными углями.

Оцените рецепт "Цыплята, фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: