Цыплята, фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)
Ингредиенты: жир куриный или топленое масло 10, цыпленок 1 шт., гранат 30, соль, сыр сулугуни 100
Рецепт приготовления "Цыплята, фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)":
Оцените рецепт "Цыплята, фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Цыплята, фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)":
Мелко нарезанный сыр сулугуни смешивают с жарят на вертеле над раскаленными углями.
Оцените рецепт "Цыплята, фаршированные, жаренные на вертеле (по-абхазски)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: