Чулумбур апур (суп с луком и рисом)

Ингредиенты: кинза или укроп, лук 50, масло топленое 15, яйца 10, рис 30, молоко 50, соль, зелень петрушки

Рецепт приготовления "Чулумбур апур (суп с луком и рисом)":
В подсоленную кипящую воду кладут промытый рис, добавляют мелко При подаче суп заправляют яйцом, смешанным с молоком, посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Чулумбур апур (суп с луком и рисом)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: