Чулент (мясо, запеченное с кашей и фасолью)

Ингредиенты: перец черный молотый, фасоль 80, жир гусиный или куриный 20, лук репчатый 40, говядина 200, крупа ячменная 80, соль

Рецепт приготовления "Чулент (мясо, запеченное с кашей и фасолью)":
Фасоль заливают охлажденной водой и оставляют крышкой, ставят в горячую духовку и доводят до готовности.

Оцените рецепт "Чулент (мясо, запеченное с кашей и фасолью)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: