Чореме
Ингредиенты: кишки 100, диафрагма 200, соль, перец горошком, брюшина, лист лавровый, лук репчатый 50
Рецепт приготовления "Чореме":
Оцените рецепт "Чореме":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
/23-10-2016/Ульяна/ Как плести?
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Чореме":
Хорошо обработанную баранью брюшину и диафрагму нарезают длинными полосками, лист, перец горошком. Подают с нашинкованным репчатым луком.
Оцените рецепт "Чореме":
4.0 из 10 на основе 3 оценок.
Комментарии:
/23-10-2016/Ульяна/ Как плести?
Читайте рецепты приготовления других блюд: