Чорбэ молдованяскэ (борщ по-молдавски)

Ингредиенты: лук репчатый 30, мука пшеничная 5, картофель 150, морковь 20, уксус 3 %-й 5, перец красный, курица 100, соль, жир куриный 10, сметана 15, петрушка 10

Рецепт приготовления "Чорбэ молдованяскэ (борщ по-молдавски)":
Морковь, лук, петрушку нарезают соломкой и пассируют, затем до готовности. При подаче кладут кусок курицы и сметану.

Оцените рецепт "Чорбэ молдованяскэ (борщ по-молдавски)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: