Чорбэ молдованяскэ (борщ по-молдавски)
Ингредиенты: лук репчатый 30, мука пшеничная 5, картофель 150, морковь 20, уксус 3 %-й 5, перец красный, курица 100, соль, жир куриный 10, сметана 15, петрушка 10
Рецепт приготовления "Чорбэ молдованяскэ (борщ по-молдавски)":
Оцените рецепт "Чорбэ молдованяскэ (борщ по-молдавски)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Чорбэ молдованяскэ (борщ по-молдавски)":
Морковь, лук, петрушку нарезают соломкой и пассируют, затем до готовности. При подаче кладут кусок курицы и сметану.
Оцените рецепт "Чорбэ молдованяскэ (борщ по-молдавски)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: