Чорба уваренная

Ингредиенты: телятина 125, капуста 250, помидоры 60, сметана 25, морковь 20, вода 125, квас 20, картофель 100, лист лавровый, лук репчатый 55, перец, соль, петрушка 10, сельдерей 10, чеснок, пряная зелень

Рецепт приготовления "Чорба уваренная":
Эту чорбу обычно готовят из одного куска телятины. стол чорбу заправляют пряной зеленью и чесноком.

Оцените рецепт "Чорба уваренная":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: