Цоцхали (рыба под соусом)
Ингредиенты: соль, соус 50, зелень 10, рыба 250
Рецепт приготовления "Цоцхали (рыба под соусом)":
Оцените рецепт "Цоцхали (рыба под соусом)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Цоцхали (рыба под соусом)":
Мелкую живую рыбу очищают и отваривают в соленой воде. с соусом сацебели или соусом ткемали, оформив зеленью.
Оцените рецепт "Цоцхали (рыба под соусом)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: