Чикиртма (плов по-азербайджански)
Ингредиенты: масло топленое или сливочное 30, молоко 150, шафран, кислота лимонная, баранина 70, лук репчатый 30, укроп, корица, рис 100, соль, вода 210, яйцо 1 шт.
Рецепт приготовления "Чикиртма (плов по-азербайджански)":
Оцените рецепт "Чикиртма (плов по-азербайджански)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Чикиртма (плов по-азербайджански)":
Промытый и отваренный в подсоленной воде на которой ее запекают. Отдельно подают рис.
Оцените рецепт "Чикиртма (плов по-азербайджански)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: