Чепалгаш (пышки с творогом)

Ингредиенты: мука пшеничная 100, соль 0,5, кефир 100, сода питьевая 0,2; для фарша: яйцо 0,25 шт., соль 0,5, творог 75, сливочное масло 20

Рецепт приготовления "Чепалгаш (пышки с творогом)":
Муку смешивают с подогретым кефиром, добавляют соль, и при подаче поливают растопленным маслом.

Оцените рецепт "Чепалгаш (пышки с творогом)":
4.5 из 10 на основе 2 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: