Чанахи

Ингредиенты: лук репчатый 15, чеснок 4, помидоры 25, или томат-пюре 15, баранина 150, перец, курдючное сало 20, лавровый лист, картофель 130, кинза и зелень петрушки 10, баклажаны 60, соль

Рецепт приготовления "Чанахи":
В глиняный порционный горшок кладут нарезанный кубиками шкафу. Перед окончанием тушения добавляют помидоры и доводят до готовности.

Оцените рецепт "Чанахи":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: