Бурчак-шурпа
Ингредиенты: фасоль 55, маргарин 10, репчатый лук 15, зелень 2, томат-пюре 10, вода 10, говядина 160, соль, картофель 130, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 30
Рецепт приготовления "Бурчак-шурпа":
Оцените рецепт "Бурчак-шурпа":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Бурчак-шурпа":
Говядину заливают холодной водой и на сильном огне При подаче заправляют толченым чесноком и посыпают зеленью.
Оцените рецепт "Бурчак-шурпа":
1.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: