Буженина, шпигованная чесноком и луком

Ингредиенты: чеснок 5, жир 5, лавровый лист 0,02, перец горький 0,02, лук репчатый 20, картофель 300, квас хлебный 70, зелень петрушки 5, мята 2, свинина 90, уксус 3 %-й 5, огурцы свежие 40, или соленые 45

Рецепт приготовления "Буженина, шпигованная чесноком и луком":
Свиной окорок освобождают от костей, шпигуют чесноком и луком, зеленью петрушки. Отдельно подают свежий или соленый огурец.

Оцените рецепт "Буженина, шпигованная чесноком и луком":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: