Буглама (баранина, тушенная со специями)

Ингредиенты: настой имбиря или шафрана 1, чеснок 2, укроп, ткемали 60, баранина 220, перец стручковый 0,5, лук репчатый 130, соль, сало баранье 10, кинза, мята, эстрагон

Рецепт приготовления "Буглама (баранина, тушенная со специями)":
Баранину нарезают кусками по 25–30 г и тушат на жире эстрагоном, кинзой, укропом, мятой, зелеными плодами ткемали, солью и перцем.

Оцените рецепт "Буглама (баранина, тушенная со специями)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: