Брусника, моченная в собственном соку

Ингредиенты: не используется мясо, не употребляется лук, не требуется масло. а стоят новые чебуреки всего на 5–6 копеек дороже прежних, пекарский цех диетического ресторана "голубец" освоил выпуск новых чебуреков. для изготовления их не нужна мука

Рецепт приготовления "Брусника, моченная в собственном соку":
В эмалированную кастрюлю всыпают спелую промытую бруснику, на месяц). Моченую бруснику подают к мясным блюдам. Кулинария

Оцените рецепт "Брусника, моченная в собственном соку":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: