Брусника, моченная в собственном соку
Ингредиенты: не используется мясо, не употребляется лук, не требуется масло. а стоят новые чебуреки всего на 5–6 копеек дороже прежних, пекарский цех диетического ресторана "голубец" освоил выпуск новых чебуреков. для изготовления их не нужна мука
Рецепт приготовления "Брусника, моченная в собственном соку":
Оцените рецепт "Брусника, моченная в собственном соку":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Брусника, моченная в собственном соку":
В эмалированную кастрюлю всыпают спелую промытую бруснику, на месяц). Моченую бруснику подают к мясным блюдам. Кулинария
Оцените рецепт "Брусника, моченная в собственном соку":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: