Бозбаш зимний (суп)
Ингредиенты: баранина 125, горох 45, зелень (сушеная), картофель 100, перец красный молотый, томат-пюре 5, масло топленое 10, лук репчатый 35, соль, курага сушеная 25
Рецепт приготовления "Бозбаш зимний (суп)":
Оцените рецепт "Бозбаш зимний (суп)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Бозбаш зимний (суп)":
Баранью грудинку нарезают кусками по 30–40 г, заливают холодной зелень и варят еще 15 минут.
Оцените рецепт "Бозбаш зимний (суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: