Бозбаш ереванский (суп)

Ингредиенты: масло топленое 10, баранина 80, картофель 75, томат-пюре 10, яблоки 20, перец красный стручковый, горох лущеный 30, чернослив 10, лук репчатый 15, соль

Рецепт приготовления "Бозбаш ереванский (суп)":
В гороховый суп, сваренный на мясном бульоне, добавляют нарезанные порционные куски вареной баранины и варят еще 10 минут.

Оцените рецепт "Бозбаш ереванский (суп)":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: