Бозбаш ереванский (суп)
Ингредиенты: масло топленое 10, баранина 80, картофель 75, томат-пюре 10, яблоки 20, перец красный стручковый, горох лущеный 30, чернослив 10, лук репчатый 15, соль
Рецепт приготовления "Бозбаш ереванский (суп)":
Оцените рецепт "Бозбаш ереванский (суп)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Бозбаш ереванский (суп)":
В гороховый суп, сваренный на мясном бульоне, добавляют нарезанные порционные куски вареной баранины и варят еще 10 минут.
Оцените рецепт "Бозбаш ереванский (суп)":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: