Бозбаш эчмиадзинский (суп)

Ингредиенты: лук репчатый 15, баклажаны 50, масло топленое 10, стручковая фасоль 25, соль, бамия 20, перец овощной сладкий 20, баранина 80, помидоры 90, зелень петрушки 10, картофель 75

Рецепт приготовления "Бозбаш эчмиадзинский (суп)":
Отварную баранину нарезают на куски, обжаривают, до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Бозбаш эчмиадзинский (суп)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: