Бозартма из цыпленка

Ингредиенты: масло сливочное 10, укроп, чеснок, помидоры 75 (или гранатовый сок 60), базилик, цыпленок 250, соль, лук репчатый 75, петрушка, перец, мята, кинза

Рецепт приготовления "Бозартма из цыпленка":
Цыплят, разрубленных на небольшие куски, вместе кладут толченый стручковый перец, чеснок и варят еще 5 минут.

Оцените рецепт "Бозартма из цыпленка":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: