Бозартма из цыпленка
Ингредиенты: масло сливочное 10, укроп, чеснок, помидоры 75 (или гранатовый сок 60), базилик, цыпленок 250, соль, лук репчатый 75, петрушка, перец, мята, кинза
Рецепт приготовления "Бозартма из цыпленка":
Оцените рецепт "Бозартма из цыпленка":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Бозартма из цыпленка":
Цыплят, разрубленных на небольшие куски, вместе кладут толченый стручковый перец, чеснок и варят еще 5 минут.
Оцените рецепт "Бозартма из цыпленка":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: