Борщ волынский

Ингредиенты: лавровый лист, перец душистый горошком, сало свиное топленое 10, капуста свежая 160, петрушка 10, свекла 60, лук репчатый 15, сметана 15, морковь 15, говядина 80, зелень петрушки и укропа, помидоры свежие 60, соль

Рецепт приготовления "Борщ волынский":
Очищенную свеклу варят до полуготовности, затем шинкуют ее в тарелку с борщом кладут мясо, сметану и посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Борщ волынский":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: