Борщ с ушками

Ингредиенты: морковь 20, уксус 3 %-й 5, капуста 60, масло топленое 10, петрушка 5, соль, сметана 10, мука 5, сахар 5, свекла 100, томат-пюре 15, лук репчатый 20, перец красный молотый, зелень, лавровый лист; для ушек: крупа гречневая 20, у масло сливочное 5, лук репчатый 15, мука 25, яйцо 1/8 шт.

Рецепт приготовления "Борщ с ушками":
Готовят борщ обычным способом. Из гречневой крупы варят гречневую кашу подаче в тарелку с борщом кладут ушки, сметану и зелень.

Оцените рецепт "Борщ с ушками":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: