Борщ с грудинкой или корейкой

Ингредиенты: морковь 10, картофель отварной 100, сахар 2, сало свиное 6, рассол свекольный 83, сметана 15, лук репчатый 10, лавровый лист, соль, бульон 100, грудинка или корейка копченая 17, свекла квашеная 65, перец душистый, петрушка (корень) 4

Рецепт приготовления "Борщ с грудинкой или корейкой":
В бульон, сваренный на копченой корейке или грудинке, добавляют пассированные кладут ломтик копченого мяса и сметану. Отдельно подают отварной картофель.

Оцените рецепт "Борщ с грудинкой или корейкой":
1.0 из 10 на основе 1 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: