Борщ львовский
Ингредиенты: картофель 100, перец черный горький, томат-пюре 15, лавровый лист, морковь 20, сахар 5, уксус 3 %-й 5, лук репчатый 20, зелень, масло топленое 10, кости 100, сосиски 50, свекла 100, петрушка 10, соль
Рецепт приготовления "Борщ львовский":
Оцените рецепт "Борщ львовский":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Борщ львовский":
Свеклу промывают и, не очищая кожицы, отваривают в подсоленной нарезанные отварные сосиски, сметану и посыпают зеленью укропа.
Оцените рецепт "Борщ львовский":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: