Борщ львовский

Ингредиенты: картофель 100, перец черный горький, томат-пюре 15, лавровый лист, морковь 20, сахар 5, уксус 3 %-й 5, лук репчатый 20, зелень, масло топленое 10, кости 100, сосиски 50, свекла 100, петрушка 10, соль

Рецепт приготовления "Борщ львовский":
Свеклу промывают и, не очищая кожицы, отваривают в подсоленной нарезанные отварные сосиски, сметану и посыпают зеленью укропа.

Оцените рецепт "Борщ львовский":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: