Борщ криворожский холодный

Ингредиенты: фасоль 15, перец сладкий 10, соль, морковь 20, сметана 25, масло растительное 10, сахар 3, капуста 50, петрушка 10, картофель 50, томат-пюре 20, зелень, перец, свекла 50, уксус, мука 2, лук репчатый 20

Рецепт приготовления "Борщ криворожский холодный":
В кипящую воду кладут нарезанные картофель, капусту, варят 10–15 со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оцените рецепт "Борщ криворожский холодный":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: