Борщ киевский

Ингредиенты: говядина 30, сало свиное топленое 10, зелень петрушки, петрушка 5, укропа, яблоки моченые 20, перец душистый горошком, квас свекольный 100, морковь 10, сельдерей 5, капуста 80, сметана 15, сало-шпик 5, помидоры 80, или томат-пюре 15, фасоль 10, лук репчатый 15, сахар 5, соль, картофель 70, баранина 30, лавровый лист, свекла 60

Рецепт приготовления "Борщ киевский":
Говядину заливают свекольным квасом, водой и варят до готовности. с борщом кладут сметану и посыпают зеленью.

Оцените рецепт "Борщ киевский":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: