Борщ гетманский
Ингредиенты: соль, фасоль 50, жир 10, перец, свекла 100, капуста свежая 80, баклажаны 50, лист лавровый, укроп, морковь 25, петрушка 5, картофель 80, сметана 10, лук репчатый 30, говядина 80
Рецепт приготовления "Борщ гетманский":
Оцените рецепт "Борщ гетманский":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Борщ гетманский":
Покромку или грудинку заливают холодной водой, добавляют репчатый лук, лавровый При подаче заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью.
Оцените рецепт "Борщ гетманский":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: