Борщ гетманский

Ингредиенты: соль, фасоль 50, жир 10, перец, свекла 100, капуста свежая 80, баклажаны 50, лист лавровый, укроп, морковь 25, петрушка 5, картофель 80, сметана 10, лук репчатый 30, говядина 80

Рецепт приготовления "Борщ гетманский":
Покромку или грудинку заливают холодной водой, добавляют репчатый лук, лавровый При подаче заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью.

Оцените рецепт "Борщ гетманский":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: