Бифштекс по-татарски

Ингредиенты: зелень петрушки 5, помидоры 40, соль, маслины 10, яйцо (желток) 1 шт., лук репчатый 25, говядина 100, горошек зеленый 10, перец молотый, лук зеленый 5

Рецепт приготовления "Бифштекс по-татарски":
Молодую говядину дважды пропускают через мясорубку с мелкой помидоров и зеленой петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб.

Оцените рецепт "Бифштекс по-татарски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: