Бешбармак по-киргизски
Ингредиенты: перец красный или черный молотый 0,5, мука пшеничная 60, вода для теста 20, лук репчатый 30, баранина 160, соль
Рецепт приготовления "Бешбармак по-киргизски":
Оцените рецепт "Бешбармак по-киргизски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Бешбармак по-киргизски":
Баранину варят крупными кусочками в небольшом количестве воды соль и перец. Подают бульон отдельно в чашках (пиалах).
Оцените рецепт "Бешбармак по-киргизски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: