Беляши
Ингредиенты: дрожжи 2, комбижир животный 15, говядина жирная 110, мука пшеничная 80, соль, лук репчатый 20, сахар 2, вода или молоко для теста 40, вода для фарша 15, перец
Рецепт приготовления "Беляши":
Оцените рецепт "Беляши":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Беляши":
Из кислого теста разделывают лепешки, на середину каждой кладут фарш, луком, добавляют соль, перец, воду и перемешивают.
Оцените рецепт "Беляши":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: