Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
Ингредиенты: айва 50, соль, кинза 25, лук репчатый 55, черный молотый перец, мясо 125
Рецепт приготовления "Бехили жаркоп (жаркое с айвой)":
Оцените рецепт "Бехили жаркоп (жаркое с айвой)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Бехили жаркоп (жаркое с айвой)":
Мякоть жирной баранины или говядины нарезают тушат под крышкой около часа, не размешивая.
Оцените рецепт "Бехили жаркоп (жаркое с айвой)":
10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: