Бастурма (вид шашлыка) по-грузински

Ингредиенты: уксус винный 30, соль, зелень петрушки 10, лук репчатый 30, говядина (вырезка) 320, перец горошком, перец черный молотый

Рецепт приготовления "Бастурма (вид шашлыка) по-грузински":
Говяжью вырезку зачищают от пленок и сухожилий, над раскаленными древесными углями без пламени, периодически поворачивая вертел.

Оцените рецепт "Бастурма (вид шашлыка) по-грузински":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: