Бастурма по-казахски
Ингредиенты: уксус 3 %-й 20, перец, соль, баранина 240, лук репчатый 60, сало баранье топленое 5, помидоры 50, лук зеленый 20
Рецепт приготовления "Бастурма по-казахски":
Оцените рецепт "Бастурма по-казахски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Бастурма по-казахски":
Баранину (корейку, заднюю ногу) нарезают кусочками, слегка отбивают тяпкой, солят, времени смазывая мясо жиром. Подают с зеленым луком.
Оцените рецепт "Бастурма по-казахски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: