Балыклы янахлы-аш (рыбный плов)

Ингредиенты: лук репчатый 100, гранатовый сок 30, шафран 0,1, перец черный молотый, сметана 50, черный перец горошком 3, масло кунжутное 120, лавровый лист, семена фенхеля или ажгона 1, зелень укропа 3, зелень петрушки 3, филе рыбное 180, корень петрушки 20, морковь 100, рис 100, вода 250, соль 5

Рецепт приготовления "Балыклы янахлы-аш (рыбный плов)":
Приготовление рыбы. Воду кипятят, солят, кладут лавровый лист, половину гранатовым соком и отдельно подают рыбу.

Оцените рецепт "Балыклы янахлы-аш (рыбный плов)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.

Поддержите наш сайт:


Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:

Ваш комментарий:

контрольный код:






Читайте рецепты приготовления других блюд: