Балиш (пирог)
Ингредиенты: сметана 30, масло сливочное 20, курица или другая птица 100, яйцо 1/4 шт., соль, сахар 5, рис 15, баранина 110, мука 100, перец, лук репчатый 20
Рецепт приготовления "Балиш (пирог)":
Оцените рецепт "Балиш (пирог)":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Балиш (пирог)":
Мякоть баранины нарезают кубиками, смешивают с сырым рисом тесте периодически вливают бульон. Подают в горячем виде.
Оцените рецепт "Балиш (пирог)":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: