Баклова "Батуми"
Ингредиенты: соль, мука 4500, масло для смазки листов 200, вода 1200, яйца 11 шт., масло сливочное 500, орех 3500
Рецепт приготовления "Баклова "Батуми"":
Оцените рецепт "Баклова "Батуми"":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Баклова "Батуми"":
Тесто средней консистенции замешивают на воде, яйцах шкафу, удаляют пленку, пропускают через мясорубку и смешивают с сахаром.
Оцените рецепт "Баклова "Батуми"":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: