Баклава по-кишиневски
Ингредиенты: для теста: соль, вода 60, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 120, масло растительное 5
Рецепт приготовления "Баклава по-кишиневски":
Оцените рецепт "Баклава по-кишиневски":
Поддержите наш сайт:
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд:
Рецепт приготовления "Баклава по-кишиневски":
Готовят вытяжное тесто (см. описание рецепта при подаче на стол заливают остатками сиропа.
Оцените рецепт "Баклава по-кишиневски":
0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!
Читайте рецепты приготовления других блюд: